Kamis, 26 Mei 2016

Cara mengembalikan akun coc yang lupa password


Clash Of Clans merupakan game besutan Supercell. Game ini telah mencapai rekor game strategi terbaik tahun 2015 yang banyak menarik perhatian para gamers. Banyak juga loh para gamers yang membuat keuntungan sendiri dengan menjual akun COC-nya dengan harga yang tinggi.

Bayangin deh.. Game terbaik yang bisa dijual. Gimana jadinya ya kalo kamu lupa password padahal level dan Town Hall kamu sudah tinggi? Sayang banget kan, makanya dalam artikel ini Jaka mau kasih kamu solusi lupa password akun COC.


Cara Mengembalikan Akun Clash of Clans yang Lupa Password


Lupa password COC ini memang banyak dialami sebagian Clasher, yang kebanyakan dari mereka telah sering sekali melakukan pergantian kata sandi hingga mengakibatkan lupa password. Berikut ini adalah kerugian lupa password COC:
Tidak bisa pindah akun ke smartphone baru
Akunnya tidak bisa dijual (meskipun sebenarnya tidak diperbolehkan jual-beli)
Smartphone rusak, hilang semua deh

Pasti nggak mau kan ngerasain kemalangan kaya di atas? Langsung aja deh, berikut adalah cara mengembalikan akun COC yang hilang karena lupa password:
1. Buka aplikasi Playstore di smartphone kamu.

2. Ganti dengan akun yang lupa kata sandinya.

3. Kemudian cari aplikasi berbayar di Playstore.

4. Klik harga seperti mau membeli aplikasi/memasang aplikasi.

5. Klik Terima.


6. Klik Beli


7. Akan muncul seperti pada gambar, lalu klik yang ditandai hitam.


8. Akan muncul seperti gambar lagi klik bacaan Lupa Sandi.


9. Jika ada permintaan "Selesaikan aksi dengan", kamu pilih mau menggunakan apa, kalau Jaka memakai UC Browser.


10. Perhatikan gambar masukkan sandi lama yang kamu ingat lalu klik Lanjutkan.


11. Akan muncul pertanyaan: Mencoba Menyetel ulang sandi klik "Ya".


12. Akan muncul lagi pertanyaan klik Setel Ulang Sandi.


13. Masukkan sandi baru.

Cara ini bisa digunakan di semua permainan yang tersambung dengan akun Google+. Begitulah tips jika kamu lupa sandi akun coc.

Bagikan

Jangan lewatkan

Cara mengembalikan akun coc yang lupa password
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

1 komentar:

Tulis komentar

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... ULR GAMBAR ... </i>